临桂区征集旅游形象标识和宣传口号 最高可获得万元奖金

来源: 三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网 2019-08-09 19:10:35 我来说说 阅读
核心提示:为全力推动临桂创建广西全域旅游示范区建设,增强临桂旅游的美誉度和吸引力,从8月10日到9月10日,临桂区委宣传部、临桂区文广体旅局面向社会公开征集临桂旅游主题形象宣传口号和旅游形象标识。

  三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网讯(孙盛峰)8月9日,三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网从临桂区委宣传部获悉,为全力推动临桂创建广西全域旅游示范区建设,增强临桂旅游的美誉度和吸引力,从8月10日到9月10日,临桂区委宣传部、临桂区文广体旅局面向社会公开征集临桂旅游主题形象宣传口号和旅游形象标识。

  据了解,活动征集的主题形象宣传口号,要求突出临桂“山水与人文交融”名片,充分反映临桂区旅游资源的鲜明特色和深厚历史文化底蕴,具有准确表现力、吸引力和号召力。作品必须为原创,文字精炼、主题鲜明、简明易记,具有独创性和感染力,字数要求16字内为宜。

  旅游形象标识LOGO征集,要求以临桂旅游为主题,充分彰显临桂文化和特色。形象鲜明、构图简洁、创意独特、寓意深刻,具有强烈的艺术感染力和视觉冲击力,便于识别、记忆和推广。

  此外,这两项征集分别设置一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名,截稿后,主办方将通过初评,公示,终评的方式确定最终入围作品,给予获奖者500元至10000元不等的奖金。