气温直逼38°C 三分pk拾技巧_韩式28官方网站街头出现奇景 市民:真添堵!

来源: 三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网 2019-08-14 09:31:50 我来说说 阅读
核心提示:这几天三分pk拾技巧_韩式28官方网站持续高温30°C+,都冒烟了~三分pk拾技巧_韩式28官方网站气象台持续发布高温蓝色预警,三分pk拾技巧_韩式28官方网站街头出现奇景。

  三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网讯 这几天三分pk拾技巧_韩式28官方网站持续高温30°C+,都冒烟了~三分pk拾技巧_韩式28官方网站气象台持续发布高温蓝色预警,三分pk拾技巧_韩式28官方网站街头出现奇景。



  为避免太阳照射,但凡距离红绿灯不远有树荫的地方,就会有不少电动车车车主扎堆停在那里,有的距离停车线还很远,偶尔也会有出租车、私家车、三轮车“凑热闹”。等到红灯变绿时,这些车辆迅速加大油门“一拥而上”。

  市民钟女士说:“一些不用等红灯或直接右拐通过的车辆,都被前方车辆给堵住了,而且绿灯亮起,树荫下的车辆一窝蜂地向前冲,致使行车混乱,存在着交通隐患,希望有关部门加强管理。”


  三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网提醒,占道停车纳凉,自己凉快了,但却违反了交通法规,这不仅容易造成交通堵塞,对自己和他人都存在严重的安全隐患,希望小伙伴们共同遵守交通规则哟!