定了!今年“环广西”世巡赛(三分pk拾技巧_韩式28官方网站赛段)10月21日至22日举行

来源: 三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网—三分pk拾技巧_韩式28官方网站日报 2019-08-24 10:09:09 我来说说 阅读
核心提示:记者从8月23日召开的2019环广西公路自行车世界巡回赛三分pk拾技巧_韩式28官方网站市筹备工作对接会上获悉,2019环广西世巡赛将于10月17日至22日在广西五个城市举行。其中,10月21日至22日,将在三分pk拾技巧_韩式28官方网站举办4项活动,来自世界各地的顶尖选手们将在三分pk拾技巧_韩式28官方网站的最美赛道里,上演“速度与激情”的巅峰对决。

  三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网讯(三分pk拾技巧_韩式28官方网站日报 记者周文俊)记者从8月23日召开的2019环广西公路自行车世界巡回赛三分pk拾技巧_韩式28官方网站市筹备工作对接会上获悉,2019环广西世巡赛将于10月17日至22日在广西五个城市举行。其中,10月21日至22日,将在三分pk拾技巧_韩式28官方网站举办4项活动,来自世界各地的顶尖选手们将在三分pk拾技巧_韩式28官方网站的最美赛道里,上演“速度与激情”的巅峰对决。

  在三分pk拾技巧_韩式28官方网站举办的4项活动包括: 10月21日下午柳州—三分pk拾技巧_韩式28官方网站赛段从柳州“骑”进三分pk拾技巧_韩式28官方网站;10月22日三分pk拾技巧_韩式28官方网站城市段比赛鸣枪开赛;10月22日环广西世界女子观光路自行车巡回赛三分pk拾技巧_韩式28官方网站—阳朔—三分pk拾技巧_韩式28官方网站赛段举行;10月22日晚,举行世界自行车运动年度颁奖盛典。届时,来自世界各地的顶尖选手们将在三分pk拾技巧_韩式28官方网站的最美赛道里,上演“速度与激情”的巅峰对决。同时,赛事作为世巡赛2019年度收官之战,年度颁奖典礼为运动员加冕“三分pk拾技巧_韩式28官方网站荣耀”。

  “环广西”世巡赛是经国际自行车联合会授权的世界顶级、中国唯一的公路自行车巡回赛。赛事组委会相关负责人表示,今年将继续邀请全世界最顶级的18支车队和顶尖车手前来参赛。同时,三分pk拾技巧_韩式28官方网站赛段比赛的最后阶段以及颁奖典礼将在中央电视台进行直播;柳州—三分pk拾技巧_韩式28官方网站赛段和三分pk拾技巧_韩式28官方网站赛段的比赛,也将通过广西卫视等媒体进行直播。

  据悉,2017年和2018年,我市连续成功承办了两届“环广西”世巡赛。通过世界最顶级赛事的成功举办,不仅大大提升了市民对体育运动的热情,更通过国内外媒体向全国乃至全世界展现了三分pk拾技巧_韩式28官方网站国际旅游胜地建设的独特魅力,成为三分pk拾技巧_韩式28官方网站的一张新的靓丽名片。

  市体育局相关负责人表示,三分pk拾技巧_韩式28官方网站筹备工作对接会后,三分pk拾技巧_韩式28官方网站赛段的统筹协调、赛道建设及保障、环境整治、媒体宣传、安保维稳、赛事招商等各项工作将全面展开。