停车,快去救人! 面对突发事件这些人行为正能量爆棚

来源: 三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网 2019-10-11 19:26:08 我来说说 阅读
核心提示: “停车,快去救人!”见到这一幕之后,裴大清立即叫停巡查车,与一众城管队员们把三轮摩托车司机扶了出来,在确定该司机没有受伤之后,大伙齐心协力将侧翻的三轮摩托车抬了起来,然后帮助收拾散落一地的货物。三轮摩托车司机连连对城管队员们道谢。

  三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网讯(孙盛峰 通讯员刘杨 黎方明)“刚才有一辆三轮摩托车在建干路口翻车,正好有巡逻的城管队员们路过,给三轮摩托车司机及时伸出援手,场面正能量'爆棚'。”10月11日上午,三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网接到网友报料,称“虽说事情不大,但为城管们身上的的社会责任感点赞!”

  据三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网了解,当天上午10点50分左右,叠彩区城管大队在城管局局长裴大清、大队长谢崇富的带领下,在东二环叠彩段进行市容控违整治巡查,在巡查至灵田路与建干路交叉口时,一辆满载货物的三轮摩托车在转弯时发生侧翻,货物散落一地,场面一片狼藉。

  “停车,快去救人!”见到这一幕之后,裴大清立即叫停巡查车,与一众城管队员们把三轮摩托车司机扶了出来,在确定该司机没有受伤之后,大伙齐心协力将侧翻的三轮摩托车抬了起来,然后帮助收拾散落一地的货物。三轮摩托车司机连连对城管队员们道谢。

  “看到事故发生的那一刹那,第一时间想的就是救人。”当说道过路市民为城管救援行为点赞时,裴大清说:“不论是我们城管,还是每一位市民或游客,遇到这种事情,相信每一个有责任感的人都会这么做的。这只是一件小事,不值一提。”