肆意盗打桂花,三分pk拾技巧_韩式28官方网站已有26名“采花大盗”被批评教育(图)

来源: 微报三分pk拾技巧_韩式28官方网站 2019-11-02 08:10:24 我来说说 阅读

 

  满城桂花飘香,给三分pk拾技巧_韩式28官方网站人民带来了独特的生活享受,已成为美丽三分pk拾技巧_韩式28官方网站一道靓丽的风景。然而少数人不顾损害公共利益,肆意盗打桂花损害园林绿化设施。

\

   近期以来,三分pk拾技巧_韩式28官方网站市城管部门为了及时查处盗打桂花行为,开启了史上最严护花模式,公布举报电话,随时接受市民投诉举报,市城管支队成立护花突击队,对主城区桂花树集中的道路、街区、宿舍区进行昼夜巡查,严防盗打桂花行为。

\

   连日来,护花突击队在七星区芳香路柑橘研究所宿舍、普陀路、叠彩区虞山桥、龙珠路、北辰路立交桥等区域处置盗打桂花案件16件,批评教育当事人26人。(记者李凯 通讯员戴端辉 罗鹏)