司机们注意!万福东路红岭铁路平交道口路段仍在封闭中,通行时间尚不确定(图)

来源: 三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网 2020-01-14 20:35:32 我来说说 阅读

  三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网讯 (李毅兰 文/摄 )按交警部门发布的告示,万福东路红岭铁路平交道口路段将全封闭施工20天,分别为2019年12月10日--25日、2020年1月4日8:00--1月9日18:00,施工期间禁止一切车辆、行人通行万福东路红岭铁路平交道口路段。


  距原计划完工时间已经超过5天,1月14日,三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网小编走访了该项目,在项目现场我们可以看到先前铁路口的大坑已经修复了,并且很平整地铺上了沥青,但是隔着铁轨的两侧还尚未铺上塑胶垫块。施工的两头还有铁丝网拦着,机动车和非机动车都尚不能通行,所以还需要从长虹东路绕行哦。


  三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网从象山交警处了解到,业主、施工方、铁路部门等还在协调中,通行时间尚还不确定。