市领导视察我市医院、疾控中心情况

来源: 三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网—三分pk拾技巧_韩式28官方网站日报 2020-01-23 11:19:00 我来说说 阅读
  三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网讯——三分pk拾技巧_韩式28官方网站日报(记者胡晓诗)1月22日,在春节到来之际,副市长兰燕在相关部门负责人陪同下,来到市第三人民医院、市疾控中心、自治区南溪山医院调研,重点了解我市在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况。

  兰燕一行首先视察了市第三人民医院,详细了解了该院的负压病房和隔离区情况。她说,一定要高度重视此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,做好病房建设,尽快达到医疗设备配置的标准。

  在市疾控中心,兰燕视察了流行病防制科、检验科和健康教育科,与工作人员亲切交谈。兰燕充分肯定了市疾控中心在疾病防控方面的工作,认为该中心在抗击禽流感、手足口病等疾病上经验丰富,是一支高水平的队伍。她强调,一定要做好疾病预防的宣传工作。

  在南溪山医院,兰燕检查了发热门诊、感染性疾病科、ICU重症监护室和医疗物资仓库,详细了解该院在医疗物资储备、感染性疾病隔离区配套和收治发热病人等方面的情况。兰燕表示,南溪山医院作为自治区级医院,承担了疫情防控的艰巨任务,感谢医院的主动作为。希望医院保护好医务人员,做好春节期间的应急值守工作。在信息沟通上,要做到全市一盘棋,随时保持信息运行无障碍;要充满信心,打赢这场没有硝烟的战役。