五条路亮起彩灯 为春节“夜三分pk拾技巧_韩式28官方网站”添彩(图)

来源: 三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网—三分pk拾技巧_韩式28官方网站晚报 2020-01-24 09:34:33 我来说说 阅读
  五条路亮起彩灯 为春节“夜三分pk拾技巧_韩式28官方网站”添彩

中隐路上布置了流星雨彩灯。记者谭熙 摄

  三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网讯(三分pk拾技巧_韩式28官方网站晚报记者谭熙)记者从市城市照明管理处了解到,为了给春节期间的三分pk拾技巧_韩式28官方网站夜景添光增彩,该处在主城区五个路段实施春节亮化提升工程,用多款式的彩灯点亮“夜三分pk拾技巧_韩式28官方网站”。

  22日晚,记者跟随市城市照明管理处的工作人员来到中隐路(大公馆路段)看到,道路两边的行道树上,挂上了“流星雨”彩灯,五颜六色的灯光给该路段带来了浓浓的节日氛围。

  十字街(解放东路、解放西路)路口两旁的树上也挂满了“流星雨”,如同瀑布一般。工作人员告诉记者,在中隐路和十字街解放东路、解放西路一共布置了2500串“流星雨”。

  南环路(文昌桥头至南门桥路段)、滨江路(文昌桥头至解放桥匝道路段)“星光大道”,也深受市民和游客欢迎。今年的“星光大道”进行了升级,为了凸显春节的红火喜气,白光色调的星星灯搭配上3150个红灯笼进行点缀,同时增加了红、黄两色的五角星灯500个。

  “红灯笼能体现出中国人喜气洋洋过大年的传统,红、黄两色的五角星灯代表中国欣欣向荣,与星星灯交相辉映,特别有年味。”市城市照明管理处的负责人介绍说,今年春节亮化提升工程本着厉行节约的原则,重复利用历年回收的亮化灯具进行布置,以最少的投入点亮春节夜间的三分pk拾技巧_韩式28官方网站,营造欢乐祥和的节日气氛。目前,春节亮化工程已经全部完成。

  为了保证春节期间市民及外地游客夜间出行顺利,市城市照明管理处节前对全市照明设施进行安全排查,消除了安全隐患。同时,在春节期间安排了24小时值班制度,能够保证随时应急处理各类照明突发事件,保证全市照明设施的正常运行。