三分pk拾技巧_韩式28官方网站确诊2例新型冠状病毒肺炎病例,患者详细情况公布!其中一名为武汉游客!

来源: 三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网 2020-01-24 10:41:10 我来说说 阅读

  三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网讯  1月24日凌晨,广西壮族自治区卫生健康委发布通报,三分pk拾技巧_韩式28官方网站市确诊2例新型冠状病毒肺炎病例。

  患者李某某,男,34岁,永福县人,在武汉市务工,1月19日,开始发热、咳嗽,1月22日返回永福,当晚到永福县人民医院就诊收住院,胸部X线片显示:双肺肺炎。23日实验室检出新型冠状病毒核酸阳性,已确诊。目前该患者病情稳定,其他可疑暴露者及密切接触者(家人、探望的人、医务人员等)经医学检查,目前均体温正常,无相应症状。

  患者李某,男,41岁,武汉市人(常住武汉)。1月20日,开始发热,1月22日从武汉自驾到三分pk拾技巧_韩式28官方网站旅游,1月23日上午到南溪山医院就诊收住院,胸部X线片显示:肺炎。当天下午实验室检出新型冠状病毒核酸阳性。该患者目前病情稳定,其密切接触者为家人2人,经认真医学检查,目前体温等生命体征无异常,予以医学隔离观察;其他密切接触者,正在加紧追踪。

  目前,三分pk拾技巧_韩式28官方网站正采取有力措施,有序开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。