主动参与防控履行职责使命 记瓜里乡各村特约监察员

来源: 三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网 2020-02-18 19:41:43 我来说说 阅读
核心提示:在疫情防控中,资源县瓜里乡党委、政府主动作为,群策群力,号召全体干群主动参与疫情防控,各村特约监察员积极响应,以强烈的责任心和使命感,深入疫情防控一线参与各项防控措施的实施,并在防疫一线履行自身职责,为全面开展疫情防控工作贡献力量。

  三分pk拾技巧_韩式28官方网站生活网讯(通讯员曹权)在疫情防控中,资源县瓜里乡党委、政府主动作为,群策群力,号召全体干群主动参与疫情防控,各村特约监察员积极响应,以强烈的责任心和使命感,深入疫情防控一线参与各项防控措施的实施,并在防疫一线履行自身职责,为全面开展疫情防控工作贡献力量。

  特约监察员在路边进行疫情防控宣传

  争做防控先行者。“我是瓜里乡的一份子,早点参与疫情防控,这样就能为乡亲们多做一点事了。”新冠病毒发生后,瓜里乡党委、政府第一时间进行了一系列疫情防控部署,各村特约监察员都积极的参与其中,在春节该团圆的“小家”,参与到疫情防控的“大家”。他们参加疫情防控党员突击队、加入党员先锋岗,主动积极投身疫情防控第一线,争做先锋,走村入户宣传引导、上山下山排查摸底、勤勤恳恳守卡检查等都走在了“前头”,他们在用自己的实际行动在疫情防控的特殊时期给予乡亲们“温暖”,助力瓜里乡密织疫情防控“防护网”。

  特约监察员在走村入户

  齐上阵履行职责。“参与疫情防控,我做好本职工作,大家会更加放心。”瓜里乡11个行政村共11名特约监察员齐上阵,他们在参与各项防控措施实施的同时切实履行监察职责,当好村级疫情防控的监察员,做好疫情防控“前哨”,督促各村一线人员真抓实干,全身心投入疫情防控中,是乡纪委联通全乡各村疫情防控一线人员的纽带,他们为疫情防控工作的全面开展起到了重要的“保驾护航”作用。

  疫情面前显担当,瓜里乡特约监察员与全乡抗“疫”人同心协力、共克时艰,在疫情防控一线担当作为做先锋,发挥职责作用,为打赢疫情防控阻击战助力。